...wir unterstützen das Ehrenamt:

Unsere Schule engagiert sich schon seit Jahren für den Panama-Kreis e.V. und unterstützt diese ehrenamtliche Tätigkeit mit einem Spendenlauf. Jedes Jahr läuft die gesamte Schulgemeinde von Wetter am See entlang nach Herdecke zum Bleichsteinspielplatz. Nach einem Aufenthalt dort zum Spielen und Toben geht es gemütlich mit dem Schiff zurück, mit Ausicht auf unser schönes Wetter!

null null

Die Kinder suchen für diesen Spendenlauf im Familien- und Freundeskreis freiwillige Spender, die den sportlichen Einsatz des Kindes in Form einer finanziellen Spende würdigen. Die Schule sammelt das Geld und gibt es dem Panama-Kreis zur Unterstützung der nachhaltigen Projekte.

Für das Bienenprojekt im Jahr 2019 konnten wir 499,50 Euro sammeln - VIELEN DANK an unsere Kinder und Eltern!

Der Panamalauf 2020 wurde von Seiten des Panamakreises aus leider abgesagt.