Aktuelles/Corona Virus

Sommerbrief 2020

Hier finden Sie unseren aktuellen Sommerbrief mit Informationen zum Schulstart in das Schuljahr 2020/21

Sommerbrief 2020

Wiederaufnahme des Unterrichts zum 15.06.2020

Am 05.06.2020 informierte das Schulministerium:

Der Unterrichtsbetrieb an den Grundschulen und an den anderen Schulen mit Primarstufe wird in Nordrhein-Westfalen noch vor den Sommerferien, ab Montag, dem 15. Juni 2020, wieder regulär aufgenommen.

Elternbrief zur Wiederaufnahme des Unterrichts ab dem 11.05.2020

Unter diesem Link finden Sie den aktuellen Elternbrief der Städtischen katholischen St. Rafael Grundschule:

Elternbrief

Unter dem nachstehenden Link finden Sie Informationen zur Unterrichtsteilnahme und Beurlaubung von SchülerInnen mit Vorerkrankung:

Auszüge aus den Schulmails des Schulminsteriums

Presseinformationen auf verschiedenen Landessprachen

Unter folgenden Links finden Sie die Pressemitteilung des Schulministeriums auf verschiedenen Landessprachen:

Griechisch Italienisch Rumänisch Russisch Türkisch Polnisch

Allgemeine und nützliche Hinweise zum Corona-Virus des Kommunalen Intergrationszentrums des Ennepe-Ruhr-Kreises finden Sie unter folgenden Links:

Hinweise zum Coronavirus_deutsch   Hinweise zum Coronavirus_arabisch    Hinweise zum Coronavirus_türkisch - türkçe

Alle weiteren wichtigen Informationen zu Fragen der Schulschließungen erhalten sie auf der Internetseite des Schulministeriums: