Corona Virus

Elternbrief zur Wiederaufnahme des Unterrichts ab dem 11.05.2020

Unter diesem Link finden Sie den aktuellen Elternbrief der Städtischen katholischen St. Rafael Grundschule:

Elternbrief

Unter dem nachstehenden Link finden Sie Informationen zur Unterrichtsteilnahme und Beurlaubung von SchülerInnen mit Vorerkrankung:

Auszüge aus den Schulmails des Schulminsteriums

Erweiterte Notbetreuung ab dem 23.04.2020

Ab dem 23.04.2020 wird die Notbetreuung in den nordrheinwestfälischen Schulen erweitert.

Nähere Informationen hierzu erhalten Sie unter folgendem Link:

Elternbrief Notbetreuung

Elternbrief Schulstart am 04.05.2020

Hier finden Sie den Elternbrief bezüglich der Fortsetzung der Schulschließungen bis zum 01.05.2020.

Elternbrief

Elternbrief Ostern 2020

Hier können Sie den aktuellen Elternbrief vom 06.04.2020 lesen

Elternbrief Ostern 2020